
Linguine al sapore di mare
Un piatto saporito e raffinato!
Ingredienti
-
300g Pasta tipo "linguine"
-
500g Gamberi
-
500g Calamari
-
500g Cozze
-
qb Prezzemolo
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Il piatto di oggi racchiude in se diversi sapori, una vera delizia per il palato!Perfetto da assaporare per il pranzo o per la cena di un’occasione speciale!
Cuocere le cozze (precedentemente pulite) in una grossa pentola, coprire con un coperchio e lasciare che il vapore di cottura le faccia schiudere.
Filtrare il liquido di cottura con un panno di lino e tenerlo da parte.
-Lavare, pulire e tagliare i calamari ed i gamberi.
Soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Cuocere in padella il pesce per circa15 minuti a fiamma media.
Bollire abbondante acqua salata e cuocervi le linguine .
- Lasciar insaporire il pesce con del prezzemolo e sfumare con il liquido di cottura delle cozze.
Saltare in padella la pasta con il condimento e servire!
Ingredienti
300g Pasta tipo "linguine" | |
500g Gamberi | |
500g Calamari | |
500g Cozze | |
qb Prezzemolo | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva |