
Linguine ai gamberi
Un piatto dal sapore unico!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo"Linguine"
-
15 Gamberi surgelati
-
1 Tazzina Vino bianco
-
1/2 Limone
-
Qb Prezzemolo
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso, perfetto in tutte quelle occasioni in cui abbiamo voglia di mangiare qualcosa di diverso senza volerci complicare troppo la vita!
Passo 1
Segna come Completato
Pulire i gamberi (eliminare l'intestino e la testa)e sgusciarne 10.
Passo 2
Segna come Completato
Tritare l'aglio e far soffriggere in padella per qualche minuto nell'olio, dopodiché aggiungere i gamberi , il prezzemolo finemente tritato ed il sale.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere i gamberi per 10-15 minuti ,dopodiché tagliarne qualcuno a pezzetti e sfumare con il succo di limone ed il vino bianco.
Passo 4
Segna come Completato
Infine aggiungere le linguine (precedentemente cotte in abbondante acqua bollente salata ) e far insaporire in padella per qualche minuto.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Linguine" | |
15 Gamberi surgelati | |
1 Tazzina Vino bianco | |
1/2 Limone | |
Qb Prezzemolo | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |