0 0
Linguine ai gamberi

Linguine ai gamberi

Un piatto dal sapore unico!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso, perfetto in tutte quelle occasioni in cui abbiamo voglia di mangiare qualcosa di diverso senza volerci complicare troppo la vita!

Passo 1
Segna come Completato

Pulire i gamberi (eliminare l'intestino e la testa)e sgusciarne 10.

Passo 2
Segna come Completato

Tritare l'aglio e far soffriggere in padella per qualche minuto nell'olio, dopodiché aggiungere i gamberi , il prezzemolo finemente tritato ed il sale.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere i gamberi per 10-15 minuti ,dopodiché tagliarne qualcuno a pezzetti e sfumare con il succo di limone ed il vino bianco.

Passo 4
Segna come Completato

Infine aggiungere le linguine (precedentemente cotte in abbondante acqua bollente salata ) e far insaporire in padella per qualche minuto.

precedente
Tortina di albumi
successivo
Tortine all’infuso di menta
  • 50 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Linguine"
15 Gamberi surgelati
1 Tazzina Vino bianco
1/2 Limone
Qb Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Tortina di albumi
successivo
Tortine all’infuso di menta

Inserisci il tuo commento

*