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Lasagne ricotta e funghi

Lasagne ricotta e funghi

Un piatto ricco e gustoso!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo una ricetta davvero succulenta… la nostra alternativa alle classiche lasagne al ragù! Scamorza filante ,ricotta fresca e funghi sono i protagonisti di questo piatto invitante.Preparata la Domenica o per un pranzo speciale in famiglia queste lasagne faranno impazzire chiunque!

Passo 1
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Lavare,pulire e tagliare a listarelle i funghi.

Passo 2
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Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio.

Passo 3
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Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .

Passo 4
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Condire il tutto con sale e prezzemolo.

Passo 5
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Stemperare la ricotta aggiungendo un po' di noce moscata.

Passo 6
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Tagliare a cubetti la provola e grattugiare il parmigiano.

Passo 7
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Procedere montando la lasagna: iniziare con uno strato di sfoglia di lasagna ,stendervi la ricotta ,aggiungervi i cubetti di provola,i funghi ed una spolverata di parmigiano grattugiato.Proseguire strato per strato fino a comporre 3-4 piani(da gestire a seconda della quantità di ingredienti a disposizione).

Passo 8
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Infornare a 180 ° per circa 30 minuti.

precedente
Coniglio al vino rosso e patate
successivo
Mafalde al ragù vegetale
  • 1 h
  • Portate 3
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Lasagne
300g Ricotta
500g Funghi
Qb Provola affumicata
Qb Grana
Uno spicchio Aglio
Qb Prezzemolo
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Coniglio al vino rosso e patate
successivo
Mafalde al ragù vegetale

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