
Lasagne ricotta e funghi
Un piatto ricco e gustoso!
Ingredienti
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250g Lasagne
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300g Ricotta
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500g Funghi
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Qb Provola affumicata
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Qb Grana
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Uno spicchio Aglio
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Qb Prezzemolo
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo una ricetta davvero succulenta… la nostra alternativa alle classiche lasagne al ragù! Scamorza filante ,ricotta fresca e funghi sono i protagonisti di questo piatto invitante.Preparata la Domenica o per un pranzo speciale in famiglia queste lasagne faranno impazzire chiunque!
Lavare,pulire e tagliare a listarelle i funghi.
Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio.
Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .
Condire il tutto con sale e prezzemolo.
Stemperare la ricotta aggiungendo un po' di noce moscata.
Tagliare a cubetti la provola e grattugiare il parmigiano.
Procedere montando la lasagna: iniziare con uno strato di sfoglia di lasagna ,stendervi la ricotta ,aggiungervi i cubetti di provola,i funghi ed una spolverata di parmigiano grattugiato.Proseguire strato per strato fino a comporre 3-4 piani(da gestire a seconda della quantità di ingredienti a disposizione).
Infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
Ingredienti
250g Lasagne | |
300g Ricotta | |
500g Funghi | |
Qb Provola affumicata | |
Qb Grana | |
Uno spicchio Aglio | |
Qb Prezzemolo | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |