0 0
Lasagne con melanzane e zucchine

Lasagne con melanzane e zucchine

Una lasagna diversa dal solito!

Ingredienti

Descrizione

Condividi
Passo 1
Segna come Completato

Lavare e pulire le zucchine e le melanzane,dopodiché tagliarle a fettine e grigliare.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare e tagliare e con la mandolina il porro. Tagliare a fettine la scamorza.

Passo 3
Segna come Completato

Procedere preparando la besciamella: in una casseruola sciogliere il burro ed incorporare a pioggia la farina setacciata, successivamente aggiungere il latte.

Passo 4
Segna come Completato

Far addensare la besciamella mescolando in continuazione, dopodiché regolare di sale e noce moscata.

Passo 5
Segna come Completato

Ungere una pirofila con dell'olio e spalmare sul fondo un po' di besciamella, disporre uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di verdure grigliate, cospargere di grana grattugiato, scamorza e qualche rondella di porro e proseguire alternando gli strati.

Passo 6
Segna come Completato

Terminare con la besciamella e le fettine di verdure, il grana e la scamorza.

Passo 7
Segna come Completato

Cuocere le lasagne in forno a 180° per circa 30 minuti.

precedente
Cozze alla tarantina
successivo
Fusilli yogurt e salmone
  • 1:15 h
  • Portate 3
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Lasagne
1 Melanzana
3 Zucchine
1/2 Porro
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
Qb Grana grattuggiato
500ml Latte
30g Burro
50g Farina
Qb Noce moscata
precedente
Cozze alla tarantina
successivo
Fusilli yogurt e salmone

Inserisci il tuo commento

*