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Involtini agrodolce serviti con olive nere e edamame

Involtini agrodolce serviti con olive nere e edamame

Un secondo piatto originale e particolare.

Ingredienti

  • Per gli involtini:

  • Per il contorno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ particolare: abbiamo realizzato degli involtini di pollo a cui abbiamo aggiunto una nota agrodolce e li abbiamo serviti con delle olive nere dal sapore deciso e della delicata soia edamame. Cosa ne pensate?
Buon appetito a tutti!

Passo 1
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Per preparare gli involtini:

Preparare gli involtini ponendo su ciascuna fetta di pollo una fetta di pancetta, qualche rametto di rosmarino e dell'uvetta. Insaporire con sale, pepe e aglio e arrotolare fissando degli stuzzicadenti.

Passo 2
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Per cuocere gli involtini:

Rosolare gli involtini su tutti i lati in una padella antiaderente leggermente unta; quindi sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura fino a che non risulteranno cotti e il vino evaporato (ci vorranno 5-7 minuti).

Passo 3
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Per preparare il contorno:

Nel frattempo lessare l'edamame per 7-8 minuti. Comporre quindi il piatto servendo gli involtini con 50g di edamame circa e delle olive nere.

precedente
Parmigiana di melanzane light
successivo
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry
  • 20-25 minuti
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per gli involtini:
8 Fettine sottili di petto di pollo
8 Fettine di pancetta
qb Prezzemolo fresco
4 spicchi Aglio
qb Uvetta
qb Sale
qb Pepe
1/2 bicchiere Vino bianco
Per il contorno:
150g Soia edamame
100g Olive nere
precedente
Parmigiana di melanzane light
successivo
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry

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