
Involtini agrodolce serviti con olive nere e edamame
Un secondo piatto originale e particolare.
Ingredienti
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Per gli involtini:
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8 Fettine sottili di petto di pollo
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8 Fettine di pancetta
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qb Prezzemolo fresco
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4 spicchi Aglio
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qb Uvetta
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qb Sale
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qb Pepe
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1/2 bicchiere Vino bianco
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Per il contorno:
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150g Soia edamame
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100g Olive nere
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ particolare: abbiamo realizzato degli involtini di pollo a cui abbiamo aggiunto una nota agrodolce e li abbiamo serviti con delle olive nere dal sapore deciso e della delicata soia edamame. Cosa ne pensate?
Buon appetito a tutti!
Per preparare gli involtini:
Preparare gli involtini ponendo su ciascuna fetta di pollo una fetta di pancetta, qualche rametto di rosmarino e dell'uvetta. Insaporire con sale, pepe e aglio e arrotolare fissando degli stuzzicadenti.
Per cuocere gli involtini:
Rosolare gli involtini su tutti i lati in una padella antiaderente leggermente unta; quindi sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura fino a che non risulteranno cotti e il vino evaporato (ci vorranno 5-7 minuti).
Per preparare il contorno:
Nel frattempo lessare l'edamame per 7-8 minuti. Comporre quindi il piatto servendo gli involtini con 50g di edamame circa e delle olive nere.
Ingredienti
Per gli involtini: |
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8 Fettine sottili di petto di pollo | |
8 Fettine di pancetta | |
qb Prezzemolo fresco | |
4 spicchi Aglio | |
qb Uvetta | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
Per il contorno: |
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150g Soia edamame | |
100g Olive nere |