
Insalata di riso con zucchine e tonno
Un piatto fresco ed estivo!
Ingredienti
-
250g Riso
-
160g Mais
-
2 Zucchine
-
160 Tonno
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Basilico
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 15-18 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Pulire tagliare a fette le zucchine e grigliare ; in alternativa utilizzare le zucchine surgelate (già precedentemente grigliate ) e seguire le indicazioni riportate sulla confezione
Passo 3
Segna come Completato
Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale .
Passo 4
Segna come Completato
A fine cottura,raffreddare il riso sotto l'acqua corrente.
Passo 5
Segna come Completato
Versare il riso in una ciotola e condirla con i pomodorini (eliminando la parte liquida),le zucchine, il tonno,il mais (sgocciolato) sale , olio e basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Riso | |
160g Mais | |
2 Zucchine | |
160 Tonno | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Basilico |