0 0
Insalata d’orzo

Insalata d’orzo

Un piatto estivo e colorato!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno! Il piatto che oggi vi proponiamo è fresco, saporito e leggero perfetto per un pasto  da portare in ufficio o all’università!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere l'orzo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Passo 2
Segna come Completato

Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale .

Passo 3
Segna come Completato

A fine cottura,raffreddare l'orzo sotto l'acqua corrente , versarlo in una ciotola e condirlo con i pomodorini (eliminando la parte liquida),tonno (sgocciolato),mais (sgocciolato) sale , olio e basilico.

precedente
Crostata alla marmellata di mirtilli
successivo
Cous cous con sugo al tonno
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Orzo
200g Pomodorini
160g Mais
160g Tonno
qb Sale
qb Basilico
qb Olio extra vergine d'oliva
precedente
Crostata alla marmellata di mirtilli
successivo
Cous cous con sugo al tonno

Inserisci il tuo commento

*