
Insalata d’orzo
Un piatto estivo e colorato!
Ingredienti
-
250g Orzo
-
200g Pomodorini
-
160g Mais
-
160g Tonno
-
qb Sale
-
qb Basilico
-
qb Olio extra vergine d'oliva
Descrizione
Buongiorno! Il piatto che oggi vi proponiamo è fresco, saporito e leggero perfetto per un pasto da portare in ufficio o all’università!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passo 2
Segna come Completato
Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale .
Passo 3
Segna come Completato
A fine cottura,raffreddare l'orzo sotto l'acqua corrente , versarlo in una ciotola e condirlo con i pomodorini (eliminando la parte liquida),tonno (sgocciolato),mais (sgocciolato) sale , olio e basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Orzo | |
200g Pomodorini | |
160g Mais | |
160g Tonno | |
qb Sale | |
qb Basilico | |
qb Olio extra vergine d'oliva |