0 0
Insalata di riso

Insalata di riso

Un piatto fresco ed estivo!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto fresco e leggero ,perfetto per un picnic o per un pranzo al volo!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

Passo 2
Segna come Completato

Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.

Passo 3
Segna come Completato

A fine cottura,raffreddare il riso.

Passo 4
Segna come Completato

Versare il riso in una ciotola e condirlo con i pomodorini (eliminando la parte liquida),il tonno (sgocciolato),il mais (sgocciolato) ,le olive ,il sale , l'olio e il basilico.

precedente
Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco
successivo
Linguine gamberetti e pomodorini freschi
  • 40 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Riso
200g Pomodorini
160g Tonno
160g Mais
Una manciata Olive nere
Qualche foglia Basilico
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco
successivo
Linguine gamberetti e pomodorini freschi

Inserisci il tuo commento

*