
Insalata di riso
Un piatto fresco ed estivo!
Ingredienti
-
250g Riso
-
200g Pomodorini
-
160g Tonno
-
160g Mais
-
Una manciata Olive nere
-
Qualche foglia Basilico
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passo 2
Segna come Completato
Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.
Passo 3
Segna come Completato
A fine cottura,raffreddare il riso.
Passo 4
Segna come Completato
Versare il riso in una ciotola e condirlo con i pomodorini (eliminando la parte liquida),il tonno (sgocciolato),il mais (sgocciolato) ,le olive ,il sale , l'olio e il basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Riso | |
200g Pomodorini | |
160g Tonno | |
160g Mais | |
Una manciata Olive nere | |
Qualche foglia Basilico | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |