
Insalata ai 5 cereali
Una ricetta fresca e leggera!
Ingredienti
-
250g Mix di cereali
-
160g Pomodorini
-
100g Spinacini
-
200g Mais
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Basilico
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere i cereali secondo le istruzioni riportate sulla confezione (solitamente cottura in acqua bollente salata per circa 10 minuti).
Passo 2
Segna come Completato
Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.
Passo 3
Segna come Completato
A fine cottura, raffreddare i cereali sotto l'acqua corrente.
Passo 4
Segna come Completato
Versare in una ciotola e condire con i pomodorini (eliminando la parte liquida), gli spinaci (leggermente spezzettati), mais (sgocciolato), sale, olio e basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Mix di cereali | |
160g Pomodorini | |
100g Spinacini | |
200g Mais | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Basilico |