0 0
Insalata ai 5 cereali

Insalata ai 5 cereali

Una ricetta fresca e leggera!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto fresco e leggero ,perfetto per un picnic o per un pranzo al volo!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere i cereali secondo le istruzioni riportate sulla confezione (solitamente cottura in acqua bollente salata per circa 10 minuti).

Passo 2
Segna come Completato

Pulire e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.

Passo 3
Segna come Completato

A fine cottura, raffreddare i cereali sotto l'acqua corrente.

Passo 4
Segna come Completato

Versare in una ciotola e condire con i pomodorini (eliminando la parte liquida), gli spinaci (leggermente spezzettati), mais (sgocciolato), sale, olio e basilico.

precedente
Torta integrale con mele uvetta e cannella
successivo
Trofie con bietole, pinoli ed olive nere
  • 30'
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Mix di cereali
160g Pomodorini
100g Spinacini
200g Mais
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Basilico
precedente
Torta integrale con mele uvetta e cannella
successivo
Trofie con bietole, pinoli ed olive nere

Inserisci il tuo commento

*