
Gnocchi al pesto
Un piatto ricco e genuino!
Ingredienti
-
250g Gnocchi
-
150 Foglie di basilico
-
25g Pinoli
-
20g Pecorino Romano
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
Uno spicchio Aglio
-
qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto saporito e gustoso preparato con ingredienti freschi e genuini.Provate gli gnocchi al pesto fatto in casa e vedrete che vi sorprenderanno!
Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.
Tritare finemente aglio ,pinoli ,basilico,pecorino (grattugiato precedentemente ),sale e olio nel mortaio , qualora non l'aveste , non preoccupatevi!Fate come noi! Tritate a mano finemente aglio e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con il basilico e l'olio (da aggiungere finché il composto non risulterà più asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale e il formaggio .
Far bollire in abbondante acqua salata gli gnocchi .
Condire gli gnocchi precedentemente scolati con il pesto.
Ingredienti
250g Gnocchi | |
150 Foglie di basilico | |
25g Pinoli | |
20g Pecorino Romano | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Sale |