0 0
Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto

Un piatto ricco e genuino!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto saporito e gustoso preparato con ingredienti freschi e genuini.Provate gli gnocchi al pesto fatto in casa e vedrete che vi sorprenderanno!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.

Passo 2
Segna come Completato

Tritare finemente aglio ,pinoli ,basilico,pecorino (grattugiato precedentemente ),sale e olio nel mortaio , qualora non l'aveste , non preoccupatevi!Fate come noi! Tritate a mano finemente aglio e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con il basilico e l'olio (da aggiungere finché il composto non risulterà più asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale e il formaggio .

Passo 3
Segna come Completato

Far bollire in abbondante acqua salata gli gnocchi .

Passo 4
Segna come Completato

Condire gli gnocchi precedentemente scolati con il pesto.

precedente
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry
successivo
Biscotti integrali con zucchero di canna
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Gnocchi
150 Foglie di basilico
25g Pinoli
20g Pecorino Romano
qb Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
qb Sale
precedente
Spezzatino saporito con zucchine e pomodorini sardi al curry
successivo
Biscotti integrali con zucchero di canna

Inserisci il tuo commento

*