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Gnocchi al forno fatti in casa

Gnocchi al forno fatti in casa

Il piatto ideale per un'occasione speciale!

Ingredienti

Descrizione

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Oggi vi proponiamo una ricetta davvero succulenta… scamorza filante ,basilico ,  gnocchi di patate e pomodoro sono i protagonisti di questo piatto invitante.Preparati la Domenica o per un pranzo speciale in famiglia questi gnocchi faranno impazzire chiunque!

Passo 1
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Bollire in acqua bollente le patate fino a quando potrete infilzare facilmente le patate con la forchetta , dopodiché pelate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.

Passo 2
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In una ciotola mettere la farina , il sale, le patate schiacciate ed impastate il tutto.

Passo 3
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Su una spianatoia ben infarinata formate dei filoncini e con un coltello tagliate dei piccoli cilindretti , posizionarli su di un piano ,ben infarinati e distanziati tra loro ,in modo che non si attacchino.

Passo 4
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In una pentola fate bollire abbondante acqua salata , versarvi gli gnocchi e scolarli quando iniziano a galleggiare.

Passo 5
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Posizionare in una pirofila gli gnocchi conditi con la passata (precedentemente cotta con un pizzico di sale,soffritto d'aglio e un filo d'olio ), la provola tagliata a cubetti e il basilico (volendo anche una spolveratina di parmigiano grattugiato).

Passo 6
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Infornare a 200 gradi per qualche minuto (fino a quando la provola formerà una dorata crosticina croccante).

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Pancakes alla banana
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Polpette di melanzane al forno
  • 50 minuti
  • Portate 8
  • Medio
  • 200°

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Ingredienti

Regola Dosi:
600g Patate
200g Farina "00"
200g Scamorza affumicata
750g Passata di pomodoro
Qb Basilico
Qb Sale
Uno spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
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