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Gnocchetti fatti in casa con friggitelli e pomodorini

Gnocchetti fatti in casa con friggitelli e pomodorini

Un piatto sofisticato e dal gusto travolgente!

Ingredienti

  • Per gli gnocchi:

  • Per il condimento:

Descrizione

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Oggi  vi proponiamo un piatto preparato con i peperoncini verdi, meglio conosciuti come “friggitelli”, appartenenti alla famiglia dei peperoni, questi ortaggi hanno un sapore inconfondibile: dal gusto intenso e non piccante questi piccoli peperoni daranno ai vostri piatti un valore aggiunto!

Passo 1
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Per gli gnocchi:

Bollire in acqua bollente le patate fino a quando potrete infilzare facilmente le patate con la forchetta , dopodiché pelate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.

Passo 2
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In una ciotola mettere la farina , il sale, le patate schiacciate ed impastate il tutto.

Passo 3
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Su una spianatoia ben infarinata formate dei filoncini e con un coltello tagliate dei piccoli cilindretti, posizionarli su di un piano, ben infarinati e distanziati tra loro, in modo che non si attacchino.

Passo 4
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In una pentola fate bollire abbondante acqua salata, versarvi gli gnocchi e scolarli quando iniziano a galleggiare.

Passo 5
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Per il condimento:

Pulire e lavare i peperoncini.

Passo 6
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Infornare a 200 gradi (attivando la funzione grill ) per circa 20 minuti.

Passo 7
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Una volta raffreddati spellare, togliere i semi e tagliare i peperoncini.

Passo 8
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Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 9
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Aggiungere i pomodorini e cuocere per 10 minuti circa a fiamma media.

Passo 10
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Aggiungere i peperoncini al sughetto di pomodorini, lasciar insaporire con del basilico.

Passo 11
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Far saltare in padella gli gnocchetti con il condimento.

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Tagliatelle al sapore di mare
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  • 1:40h
  • Portate 3
  • Difficile
  • 200°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per gli gnocchi:
600g Patate
200g Farina
Per il condimento:
500g Pomodorini
300g Peperoncini verdi "Friggitelli"
qb Sale
qb Basilico
qb Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
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