• Home
  • PASTA
  • Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa
0 0
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa

Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa

L'ideale per un pranzo in famiglia!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta di questi coloratissimi gnocchetti ,genuini e dal sapore delicato ,piaceranno sicuramente a tutti , ma soprattutto ai bambini !

Passo 1
Segna come Completato

Bollire la barbabietola ,in abbondante acqua salata ,una volta cotta ,pelare e frullare la barbabietola .

Passo 2
Segna come Completato

Bollire in le patate fino a quando potrete infilzare facilmente le patate con la forchetta , dopodiché pelate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.

Passo 3
Segna come Completato

In una ciotola mettere la farina , il sale, le patate schiacciate, la barbabietola frullata ed impastate il tutto.

Passo 4
Segna come Completato

Su una spianatoia ben infarinata formate dei filoncini e con un coltello tagliate dei piccoli cilindretti , posizionarli su di un piano ,ben infarinati e distanziati tra loro ,in modo che non si attacchino.

Passo 5
Segna come Completato

In una pentola fate bollire abbondante acqua salata , versarvi gli gnocchi e scolarli quando iniziano a galleggiare.

Passo 6
Segna come Completato

Far saltare in padella gli gnocchi con una noce di burro , qualche foglia di salvia ed un po' di grana grattugiato .

precedente
Plumcake allo yogurt
successivo
Risotto ai porri
  • 50 minuti
  • Portate 8
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
600g Patate
200g Farina "00"
1 Barbabietola
Qb Grana
Qb Burro
Qb Salvia
Qb Sale
precedente
Plumcake allo yogurt
successivo
Risotto ai porri

Inserisci il tuo commento

*