
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa
L'ideale per un pranzo in famiglia!
Ingredienti
-
600g Patate
-
200g Farina "00"
-
1 Barbabietola
-
Qb Grana
-
Qb Burro
-
Qb Salvia
-
Qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo la ricetta di questi coloratissimi gnocchetti ,genuini e dal sapore delicato ,piaceranno sicuramente a tutti , ma soprattutto ai bambini !
Bollire la barbabietola ,in abbondante acqua salata ,una volta cotta ,pelare e frullare la barbabietola .
Bollire in le patate fino a quando potrete infilzare facilmente le patate con la forchetta , dopodiché pelate le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.
In una ciotola mettere la farina , il sale, le patate schiacciate, la barbabietola frullata ed impastate il tutto.
Su una spianatoia ben infarinata formate dei filoncini e con un coltello tagliate dei piccoli cilindretti , posizionarli su di un piano ,ben infarinati e distanziati tra loro ,in modo che non si attacchino.
In una pentola fate bollire abbondante acqua salata , versarvi gli gnocchi e scolarli quando iniziano a galleggiare.
Far saltare in padella gli gnocchi con una noce di burro , qualche foglia di salvia ed un po' di grana grattugiato .
Ingredienti
600g Patate | |
200g Farina "00" | |
1 Barbabietola | |
Qb Grana | |
Qb Burro | |
Qb Salvia | |
Qb Sale |