• Home
  • PASTA
  • Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano
0 0
Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano

Fusilli con zucchine, porro e prosciutto allo zafferano

Un primo piatto saporito e gustoso

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo delicato e saporito. Vi piace? Buon pranzo a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per stufare il porro:

Tagliare il porro a rondelle e farlo stufare con un filo d'olio e dell'acqua per 3 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per cucinare il condimento:

Tagliare le zucchine a mezzaluna e unirle al porro, salare e proseguire la cottura, coprendo con un coperchio, per 10 minuti. Unire quindi il prosciutto a cubetti e il pepe.

Passo 3
Segna come Completato

Per cuocere la pasta:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Prelevare un mestolo di acqua di cottura e sciogliervi lo zafferano.

Passo 4
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Unire lo zafferano al condimento, scolare direttamente la pasta nel condimento, saltare tutto per qualche minuto e servire.

precedente
Polpette proteiche di spinaci
successivo
Penne con zucchine, peperoni e pancetta
  • 25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Fusilli lunghi
2 Zucchine
150g prosciutto cotto a dadini
1 Porro
1 bustina Zafferano
qb Sale
qb Pepe
precedente
Polpette proteiche di spinaci
successivo
Penne con zucchine, peperoni e pancetta

Inserisci il tuo commento

*