
Fusilli yogurt e salmone
Un piatto innovativo dal sapore sorprendente!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Fusilli"
-
200g Salmone
-
3 Cucchiai Yogurt greco
-
Qb Olio extravergined'oliva
-
Qb Sale
-
Qb Prezzemolo
Descrizione
In questa nostra ricetta abbiamo deciso di proporre una nuova versione della solita pasta con panna e salmone sostituendo la panna con il più leggero e nutriente yogurt greco, il risultato: un primo piatto da leccarsi i baffi! Provatelo e fateci sapere che ne pensate!
Lavare, deliscare e togliere la pelle al salmone.
Tagliare a cubetti il salmone.
Far soffriggere in padella l'aglio con un filo d'olio.
Aggiungervi il salmone e far rosolare per 5/6 minuti in padella a fuoco medio basso, dopodiché schiacciare leggermente il salmone con il mestolo.
Aggiungere lo yogurt greco e se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta per rendere più cremoso lo yogurt.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Far saltare la pasta in padella con il condimento, aggiungere del prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti
250g Pasta tipo "Fusilli" | |
200g Salmone | |
3 Cucchiai Yogurt greco | |
Qb Olio extravergined'oliva | |
Qb Sale | |
Qb Prezzemolo |