0 0
Fusilli yogurt e salmone

Fusilli yogurt e salmone

Un piatto innovativo dal sapore sorprendente!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

In questa nostra ricetta abbiamo deciso di proporre una nuova versione della solita pasta con panna e salmone sostituendo la panna con il più leggero e nutriente yogurt greco, il risultato: un primo piatto da leccarsi i baffi! Provatelo e fateci sapere che ne pensate!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare, deliscare e togliere la pelle al salmone.

Passo 2
Segna come Completato

Tagliare a cubetti il salmone.

Passo 3
Segna come Completato

Far soffriggere in padella l'aglio con un filo d'olio.

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungervi il salmone e far rosolare per 5/6 minuti in padella a fuoco medio basso, dopodiché schiacciare leggermente il salmone con il mestolo.

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungere lo yogurt greco e se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta per rendere più cremoso lo yogurt.

Passo 6
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Passo 7
Segna come Completato

Far saltare la pasta in padella con il condimento, aggiungere del prezzemolo tritato e servire.

precedente
Lasagne con melanzane e zucchine
successivo
Insalatona saporita
  • 40 minuti
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Fusilli"
200g Salmone
3 Cucchiai Yogurt greco
Qb Olio extravergined'oliva
Qb Sale
Qb Prezzemolo
precedente
Lasagne con melanzane e zucchine
successivo
Insalatona saporita

Inserisci il tuo commento

*