
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure
Un primo piatto ricco, perfetto per gli amanti del ragù
Ingredienti
-
300g Fusilli n°252
-
800g Macinato scelto
-
4 Zucchine
-
2 Carote
-
4 coste Sedano
-
1 Cipolla rossa di Tropea
-
1 spicchio Aglio
-
1/2 bicchiere Vino rosso
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è un primo piatto ricco, delizioso e perfetto da gustare in famiglia. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti
Per preparare il soffritto del ragù:
Tritare finemente la cipolla, il sedano e le carote e farli soffriggere con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma media mescolando spesso.
Per completare il ragù:
Aggiungere il macinato e farlo rosolare; sfumare quindi con il vino e lasciar evaporare completamente. Nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine e farle saltare in una padella a parte con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungere le zucchine al ragù, aggiustare di sale e di pepe e cospargere con il prezzemolo.
Per ultimare il piatto:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, unirla al ragù e servire!
Ingredienti
300g Fusilli n°252 | |
800g Macinato scelto | |
4 Zucchine | |
2 Carote | |
4 coste Sedano | |
1 Cipolla rossa di Tropea | |
1 spicchio Aglio | |
1/2 bicchiere Vino rosso | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Prezzemolo |