• Home
  • PASTA
  • Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure
0 0
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure

Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure

Un primo piatto ricco, perfetto per gli amanti del ragù

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è un primo piatto ricco, delizioso e perfetto da gustare in famiglia. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il soffritto del ragù:

Tritare finemente la cipolla, il sedano e le carote e farli soffriggere con un filo d'olio per 10 minuti a fiamma media mescolando spesso.

Passo 2
Segna come Completato

Per completare il ragù:

Aggiungere il macinato e farlo rosolare; sfumare quindi con il vino e lasciar evaporare completamente. Nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine e farle saltare in una padella a parte con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungere le zucchine al ragù, aggiustare di sale e di pepe e cospargere con il prezzemolo.

Passo 3
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, unirla al ragù e servire!

precedente
Pasta al pesto di broccoli
successivo
Crostata tiramisù
  • 50 minuti
  • Portate 4
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Fusilli n°252
800g Macinato scelto
4 Zucchine
2 Carote
4 coste Sedano
1 Cipolla rossa di Tropea
1 spicchio Aglio
1/2 bicchiere Vino rosso
qb Sale
qb Pepe
qb Prezzemolo
precedente
Pasta al pesto di broccoli
successivo
Crostata tiramisù

Inserisci il tuo commento

*