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Frittata speziata di albumi con contorno mediterraneo

Frittata speziata di albumi con contorno mediterraneo

Un'esplosione di colori e di gusto in un piatto leggero, proteico e salutare!

Ingredienti

  • Per la frittata:

  • Per il contorno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, colorato e saporito. Questo piatto può essere un’ottima idea per riciclare gli albumi avanzati da qualche dolce, per gustare una frittata proteica senza sensi di colpa e adatta soprattutto a coloro che si allenano in palestra, o per un pranzo da portare in ufficio o in università… insomma un piatto che torna utile in moltissime occasioni! Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
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Per preparare il contorno:

Tagliare a mezzaluna la zucchina e i pomodorini in quarti e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media.

Passo 2
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Per preparare la frittata:

Lavorare l'albume con la crusca d'avena e dividerlo a metà. In una metà aggiungere la curcuma, nell'altra aggiungere la paprika. Cuocere prima una frittata e poi l'altra in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.

Passo 3
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Impiattare:

Tagliare a spicchi le due frittate e servirle con le verdure.

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Fiore di melanzane con pollo ai pomodorini
successivo
Cheesecake al doppio cioccolato e frutti di bosco
  • 25 minuti
  • Portate 1
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frittata:
250g Albumi
10g Crusca d'avena
qb Sale
qb Pepe
qb Curcuma
qb Paprika piccante
Per il contorno:
2 Zucchine
250g Pomodorini
qb Sale
qb Pepe
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Fiore di melanzane con pollo ai pomodorini
successivo
Cheesecake al doppio cioccolato e frutti di bosco

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