
Frittata speziata di albumi con contorno mediterraneo
Un'esplosione di colori e di gusto in un piatto leggero, proteico e salutare!
Ingredienti
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Per la frittata:
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250g Albumi
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10g Crusca d'avena
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Curcuma
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qb Paprika piccante
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Per il contorno:
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2 Zucchine
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250g Pomodorini
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qb Sale
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qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, colorato e saporito. Questo piatto può essere un’ottima idea per riciclare gli albumi avanzati da qualche dolce, per gustare una frittata proteica senza sensi di colpa e adatta soprattutto a coloro che si allenano in palestra, o per un pranzo da portare in ufficio o in università… insomma un piatto che torna utile in moltissime occasioni! Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Per preparare il contorno:
Tagliare a mezzaluna la zucchina e i pomodorini in quarti e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media.
Per preparare la frittata:
Lavorare l'albume con la crusca d'avena e dividerlo a metà. In una metà aggiungere la curcuma, nell'altra aggiungere la paprika. Cuocere prima una frittata e poi l'altra in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.
Impiattare:
Tagliare a spicchi le due frittate e servirle con le verdure.
Ingredienti
Per la frittata: |
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250g Albumi | |
10g Crusca d'avena | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Curcuma | |
qb Paprika piccante | |
Per il contorno: |
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2 Zucchine | |
250g Pomodorini | |
qb Sale | |
qb Pepe |