0 0
Frittata di porro al curry e paprika

Frittata di porro al curry e paprika

Un piatto facile e veloce, perfetto per i pasti dell'ultimo minuto.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima e velocissima, perfetta per i pasti dell’ultimo minuto e adatta anche per essere portata in università o in ufficio. Cosa ne pensate? Fateci sapere e buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Preparare il porro:

Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio e il sale per 5-7 minuti a fiamma bassa

Passo 2
Segna come Completato

Cuocere la frittata:

Nel frattempo lavorare le uova con la paprika e il curry. Aggiungere anche il porro e trasferire il tutto in una padella antiaderente leggermente unta. Cuocere la frittata 5 minuti per lato e servire.

precedente
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate
successivo
Linguine al sugo di pesce
  • 15 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Uova
1 Porro
qb Curry
qb Paprika piccante
qb Sale
precedente
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate
successivo
Linguine al sugo di pesce

Inserisci il tuo commento

*