
Frittata di porro al curry e paprika
Un piatto facile e veloce, perfetto per i pasti dell'ultimo minuto.
Ingredienti
-
2 Uova
-
1 Porro
-
qb Curry
-
qb Paprika piccante
-
qb Sale
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima e velocissima, perfetta per i pasti dell’ultimo minuto e adatta anche per essere portata in università o in ufficio. Cosa ne pensate? Fateci sapere e buon appetito a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Preparare il porro:
Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio e il sale per 5-7 minuti a fiamma bassa
Passo 2
Segna come Completato
Cuocere la frittata:
Nel frattempo lavorare le uova con la paprika e il curry. Aggiungere anche il porro e trasferire il tutto in una padella antiaderente leggermente unta. Cuocere la frittata 5 minuti per lato e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Uova | |
1 Porro | |
qb Curry | |
qb Paprika piccante | |
qb Sale |