0 0
Frittata gratinata al forno con bietole

Frittata gratinata al forno con bietole

Una frittata gustosa e stuzzicante!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto sfizioso, facile e veloce, questa frittata farà apprezzare a tutti le bietole!

Passo 1
Segna come Completato

Pulire le bietole e cuocere in acqua bollente per 10 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Sbattere energicamente le uova con un pizzico di sale e d il formaggio.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungervi le bietole leggermente sminuzzate.

Passo 4
Segna come Completato

Versare in un una pirofila (18-20 cm)cospargere di pan grattato ed infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

precedente
Torta di barbabietole e cioccolato
successivo
Reginette zucca e mandorle
  • 40'
  • Portate 2
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Uova
500g Bietole
2 cucchiai Grana grattugiato
2 cucchiai Pecorino grattugiato
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
qb Pan grattato
precedente
Torta di barbabietole e cioccolato
successivo
Reginette zucca e mandorle

Inserisci il tuo commento

*