• Home
  • ANTIPASTI
  • FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
0 0
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

Un piatto leggero e sfizioso.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto molto “easy” perfetto in quei giorni in un fa troppo caldo o si è troppo stanchi per cucinare!

Passo 1
Segna come Completato

Tagliare a fette le melanzane e grigliarle.

Passo 2
Segna come Completato

Condire con sale e aceto.

Passo 3
Segna come Completato

Lavare per bene la rucola.

Passo 4
Segna come Completato

Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini conservandone 2.

Passo 5
Segna come Completato

Bagnare leggermente la fresella sotto l'acqua corrente.

Passo 6
Segna come Completato

Dividere 2 pomodorini a metà e passarli sulla superficie della fresella.

Passo 7
Segna come Completato

Farcire con la rucola, le melanzane, i pomodorini e le scaglie di grana.

Passo 8
Segna come Completato

Condire con il sale ed un filo d'olio.

precedente
Linguine al sapore di mare
successivo
Torta di barbabietole e cioccolato
  • 20'
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Frisella
1 Melanzana
8 Pomodorini
50g Rucola
qb Grana
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Linguine al sapore di mare
successivo
Torta di barbabietole e cioccolato

Inserisci il tuo commento

*