
FRISELLA FARCITA CON MELANZANE, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
Un piatto leggero e sfizioso.
Ingredienti
-
2 Frisella
-
1 Melanzana
-
8 Pomodorini
-
50g Rucola
-
qb Grana
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Un piatto molto “easy” perfetto in quei giorni in un fa troppo caldo o si è troppo stanchi per cucinare!
Passo 1
Segna come Completato
Tagliare a fette le melanzane e grigliarle.
Passo 2
Segna come Completato
Condire con sale e aceto.
Passo 3
Segna come Completato
Lavare per bene la rucola.
Passo 4
Segna come Completato
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini conservandone 2.
Passo 5
Segna come Completato
Bagnare leggermente la fresella sotto l'acqua corrente.
Passo 6
Segna come Completato
Dividere 2 pomodorini a metà e passarli sulla superficie della fresella.
Passo 7
Segna come Completato
Farcire con la rucola, le melanzane, i pomodorini e le scaglie di grana.
Passo 8
Segna come Completato
Condire con il sale ed un filo d'olio.
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Frisella | |
1 Melanzana | |
8 Pomodorini | |
50g Rucola | |
qb Grana | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva |