0 0
Fit mini cheesecake

Fit mini cheesecake

Un'idea sana, salutare e ipocalorica per gustare una cheesecake senza sensi di colpa. Provatela con le whey per ottenere un pre- o post- workout deliziosi!

Ingredienti

  • Per la base:

  • Per la crema:

  • Per la decorazione:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una cheesecake alternativa: questa infatti ha pochissime calorie (166 kcal) ed è sana, proteica e deliziosa. Ottima come prima colazione, come dessert di fine pasto o come spuntino pre- o post- allenamento (specie se sostituite il cacao con le whey)… Cosa ne pensate? Buona giornata a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare la base:

Far bollire l'acqua in un pentolino e aggiungere la crusca d'avena, il cacao e la cannella. Mescolare velocemente abbassando il fuoco fino a che non avrete ottenuto un composto compatto e omogeneo. Trasferirlo in un coppapasta posizionato su un piatto e pressarlo formando una base simile a quella delle cheesecake. Mettere in frigo per 15-20 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare la crema:

Lavorare poi lo yogurt con il cacao o con le proteine in polvere e versare il composto sopra la base. Lasciar raffreddare fino al momento di gustarla (noi consigliamo tutta la notte in modo da consumarla per la colazione).

Passo 3
Segna come Completato

Per la decorazione:

Tagliare il kiwi a fettine, dopo aver sbucciato e decorare la torta.

precedente
Torta al caffè
successivo
Paccheri al sugo di verdure
  • 12 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la base:
16g Crusca d'avena
1 cucchiaino Cannella
1 cucchiaino Cacao amaro
60ml Acqua
Per la crema:
150g Yogurt greco 0% grassi
1 cucchiaino Cacao amaro in alternativa alle whey
10g o 1 misurino Whey in alternativa al cacao amaro
Per la decorazione:
1 Kiwi
precedente
Torta al caffè
successivo
Paccheri al sugo di verdure

Inserisci il tuo commento

*