
Fit mini cheesecake
Un'idea sana, salutare e ipocalorica per gustare una cheesecake senza sensi di colpa. Provatela con le whey per ottenere un pre- o post- workout deliziosi!
Ingredienti
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Per la base:
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16g Crusca d'avena
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1 cucchiaino Cannella
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1 cucchiaino Cacao amaro
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60ml Acqua
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Per la crema:
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150g Yogurt greco 0% grassi
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1 cucchiaino Cacao amaroin alternativa alle whey
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10g o 1 misurino Wheyin alternativa al cacao amaro
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Per la decorazione:
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1 Kiwi
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una cheesecake alternativa: questa infatti ha pochissime calorie (166 kcal) ed è sana, proteica e deliziosa. Ottima come prima colazione, come dessert di fine pasto o come spuntino pre- o post- allenamento (specie se sostituite il cacao con le whey)… Cosa ne pensate? Buona giornata a tutti!
Per preparare la base:
Far bollire l'acqua in un pentolino e aggiungere la crusca d'avena, il cacao e la cannella. Mescolare velocemente abbassando il fuoco fino a che non avrete ottenuto un composto compatto e omogeneo. Trasferirlo in un coppapasta posizionato su un piatto e pressarlo formando una base simile a quella delle cheesecake. Mettere in frigo per 15-20 minuti.
Per preparare la crema:
Lavorare poi lo yogurt con il cacao o con le proteine in polvere e versare il composto sopra la base. Lasciar raffreddare fino al momento di gustarla (noi consigliamo tutta la notte in modo da consumarla per la colazione).
Per la decorazione:
Tagliare il kiwi a fettine, dopo aver sbucciato e decorare la torta.
Ingredienti
Per la base: |
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16g Crusca d'avena | |
1 cucchiaino Cannella | |
1 cucchiaino Cacao amaro | |
60ml Acqua | |
Per la crema: |
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150g Yogurt greco 0% grassi | |
1 cucchiaino Cacao amaro | |
10g o 1 misurino Whey | |
Per la decorazione: |
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1 Kiwi |