
Fiorellini fragranti
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo dei fragranti biscottini al cacao e alla vaniglia, ideali in queste giornate gelide. Vi piacciono?Buona giornata a tutti!
Ingredienti
-
Pasta frolla semi-montata alla vaniglia:
-
125g burro
-
360g farina 00
-
100g zucchero
-
2 uova
-
semini di una bacca vaniglia
-
Pasta frolla semi-montata al cacao:
-
125g burro
-
310g farina 00
-
40g cacao amaro
-
100g zucchero
-
2 uova
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo dei fragranti biscottini al cacao e alla vaniglia, ideali in queste giornate gelide. Vi piacciono?Buona giornata a tutti!
Pasta frolla semi-montata alla vaniglia:
Montare il burro con lo zucchero e la vaniglia per 5-10 minuti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire la farina setacciata e le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.
Pasta frolla semi-montata al cacao:
Montare il burro con lo zucchero e il cacao per 5-10 minuti e lavorare il composto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Unire la farina setacciata e le uova e impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero a rassodare per almeno 30 minuti.
Fare i biscotti:
Copppare i biscotti con i taglia biscotti e porre su una leccarda foderata di carta forno.
Cottura:
Infornare in forno statico preriscaldato ventilato a 180*C per 8-10 minuti.
Ingredienti
Pasta frolla semi-montata alla vaniglia: |
|
125g burro | |
360g farina 00 | |
100g zucchero | |
2 uova | |
semini di una bacca vaniglia | |
Pasta frolla semi-montata al cacao: |
|
125g burro | |
310g farina 00 | |
40g cacao amaro | |
100g zucchero | |
2 uova |