
Finto sushi di tacchino e verdure
Una simpatica e innovativa idea di servire un piatto sano e dietetico.
Ingredienti
-
140g Petto di tacchino a fette
-
2 Zucchine
-
250g Pomodorini
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Vi capita mai di fare dei pasti leggeri e dietetici che vi fanno sentire tristi o vi fanno venire voglia di una bella scorpacciata di qualcosa di molto meno sano? Beh oggi vi proponiamo un semplice arrosto di tacchino con delle verdure che però abbiamo trasformato in un arrotolato/finto sushi. Cosa ne pensate?
Buon appetito a tutti!
Per preparare le verdure:
Tagliare a mezzaluna le zucchine e i pomodorini in quarti e saltare tutto in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 10-15 minuti a fiamma bassa. Verso fine cottura aggiungere l'origano.
Per comporre il piatto:
Disporre le fette di tacchino in modo da formare uno strato che possa essere arrotolato e versare al centro le verdure. Arrotolare e tagliare il rotolo in fette spesse 3-5 cm.
Ingredienti
140g Petto di tacchino a fette | |
2 Zucchine | |
250g Pomodorini | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano |