0 0
Finto sushi di tacchino e verdure

Finto sushi di tacchino e verdure

Una simpatica e innovativa idea di servire un piatto sano e dietetico.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Vi capita mai di fare dei pasti leggeri e dietetici che vi fanno sentire tristi o vi fanno venire voglia di una bella scorpacciata di qualcosa di molto meno sano? Beh oggi vi proponiamo un semplice arrosto di tacchino con delle verdure che però abbiamo trasformato in un arrotolato/finto sushi. Cosa ne pensate?
Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare le verdure:

Tagliare a mezzaluna le zucchine e i pomodorini in quarti e saltare tutto in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 10-15 minuti a fiamma bassa. Verso fine cottura aggiungere l'origano.

Passo 2
Segna come Completato

Per comporre il piatto:

Disporre le fette di tacchino in modo da formare uno strato che possa essere arrotolato e versare al centro le verdure. Arrotolare e tagliare il rotolo in fette spesse 3-5 cm.

precedente
Mezze maniche gialle carote e speck
successivo
Cavolfiore gratinato
  • 15 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
140g Petto di tacchino a fette
2 Zucchine
250g Pomodorini
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
precedente
Mezze maniche gialle carote e speck
successivo
Cavolfiore gratinato

Inserisci il tuo commento

*