
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni
Un secondo piatto sfizioso e gustoso
Ingredienti
-
400g Trota iridea salmonata
-
3 Zucchine
-
3 Peperoni
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
-
qb Rosmarino
-
qb Aglio
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero, sfizioso e saporito. Cosa ne pensate? Buon appetito!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare il contorno:
Tagliare le verdure a cubetti e farle saltare in padella con un filo d'olio e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura aggiungere gli altri aromi, lasciar insaporire e disporre nei piatti.
Passo 2
Segna come Completato
Per cuocere il pesce:
Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio e gli aromi per 10 minuti a fiamma media.
Passo 3
Segna come Completato
Per impiattare:
Servire infine i filetti posizionandoli di fianco alle verdure.
Ingredienti
Regola Dosi:
400g Trota iridea salmonata | |
3 Zucchine | |
3 Peperoni | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano | |
qb Rosmarino | |
qb Aglio |