0 0
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni

Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni

Un secondo piatto sfizioso e gustoso

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero, sfizioso e saporito. Cosa ne pensate? Buon appetito!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il contorno:

Tagliare le verdure a cubetti e farle saltare in padella con un filo d'olio e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura aggiungere gli altri aromi, lasciar insaporire e disporre nei piatti.

Passo 2
Segna come Completato

Per cuocere il pesce:

Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio e gli aromi per 10 minuti a fiamma media.

Passo 3
Segna come Completato

Per impiattare:

Servire infine i filetti posizionandoli di fianco alle verdure.

precedente
Linguine al sugo di pesce
successivo
Biscotti di farina di riso
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Trota iridea salmonata
3 Zucchine
3 Peperoni
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
qb Rosmarino
qb Aglio
precedente
Linguine al sugo di pesce
successivo
Biscotti di farina di riso

Inserisci il tuo commento

*