
Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure
Un piatto dal sapore alternativo
Ingredienti
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400g Filetti di trota iridea salmonata
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3 Patate
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2 Zucchine
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1 Arancia rossa
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1 Limone
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Rosmarino essiccato
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e particolare. L’acidità degli agrumi contrasta perfettamente con la dolcezza delle zucchine e delle patate. Cosa ne pensate? Buon appetito!
Per preparare il contorno:
Tagliare le verdure a rondelle e farle stufare in padella con un filo d'olio, due bicchieri d'acqua e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura aggiungere il rosmarino e lasciar insaporire.
Per preparare il pesce:
Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio e gli aromi per 6 minuti a fiamma media con un coperchio. Irrorare con il succo dell'arancia e del limone spremuti bagnando i filetti continuamente.
Per servire:
Servire infine i filetti posizionandoli di fianco alle verdure e far ridurre il fondo di cottura del pesce servendolo infine su di esso.
Ingredienti
400g Filetti di trota iridea salmonata | |
3 Patate | |
2 Zucchine | |
1 Arancia rossa | |
1 Limone | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino essiccato |