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Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure

Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure

Un piatto dal sapore alternativo

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e particolare. L’acidità degli agrumi contrasta perfettamente con la dolcezza delle zucchine e delle patate. Cosa ne pensate? Buon appetito!

Passo 1
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Per preparare il contorno:

Tagliare le verdure a rondelle e farle stufare in padella con un filo d'olio, due bicchieri d'acqua e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura aggiungere il rosmarino e lasciar insaporire.

Passo 2
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Per preparare il pesce:

Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio e gli aromi per 6 minuti a fiamma media con un coperchio. Irrorare con il succo dell'arancia e del limone spremuti bagnando i filetti continuamente.

Passo 3
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Per servire:

Servire infine i filetti posizionandoli di fianco alle verdure e far ridurre il fondo di cottura del pesce servendolo infine su di esso.

precedente
Piadine all’olio extravergine d’oliva
successivo
Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
400g Filetti di trota iridea salmonata
3 Patate
2 Zucchine
1 Arancia rossa
1 Limone
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino essiccato
precedente
Piadine all’olio extravergine d’oliva
successivo
Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini

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