
Filetto di trota iridea salmonata su contorno orientale
Un delizioso filetto di trota iridea salmonata accompagnato da un contorno orientale.
Ingredienti
-
400g trota iridea salmonata
-
qb sale
-
qb pepe
-
qb origano
-
qb rosmarino
-
1 spicchio aglio
-
Per il contorno:
-
3 carote
-
100ml salsa di soia
-
3 zucchine
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero, sfizioso e con un tocco orientale. La delicatezza della trota salmonata si sposa alla perfezione con il gusto particolare delle verdure aromatizzate dalla salsa di soia. Cosa ne pensate? Buon appetito!
Preparazione del contorno:
Tagliare le verdure a bastoncini e farle saltare in padella con un filo d'olio e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura sfumare con la salsa di soia, lasciar restringere e disporre nei piatti.
Preparazione del pesce:
Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio, gli aromi e l'aglio tritato per 10 minuti a fiamma media. Servire infine i filetti posizionandoli sulle verdure.
Ingredienti
400g trota iridea salmonata | |
qb sale | |
qb pepe | |
qb origano | |
qb rosmarino | |
1 spicchio aglio | |
Per il contorno: |
|
3 carote | |
100ml salsa di soia | |
3 zucchine |