0 0
Filetto di trota iridea salmonata su contorno orientale

Filetto di trota iridea salmonata su contorno orientale

Un delizioso filetto di trota iridea salmonata accompagnato da un contorno orientale.

Ingredienti

  • Per il contorno:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero, sfizioso e con un tocco orientale. La delicatezza della trota salmonata si sposa alla perfezione con il gusto particolare delle verdure aromatizzate dalla salsa di soia. Cosa ne pensate? Buon appetito!

Passo 1
Segna come Completato

Preparazione del contorno:

Tagliare le verdure a bastoncini e farle saltare in padella con un filo d'olio e il sale per 10-15 minuti a fiamma media. Verso fine cottura sfumare con la salsa di soia, lasciar restringere e disporre nei piatti.

Passo 2
Segna come Completato

Preparazione del pesce:

Nel frattempo cuocere il pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio, gli aromi e l'aglio tritato per 10 minuti a fiamma media. Servire infine i filetti posizionandoli sulle verdure.

precedente
Fiorellini fragranti
successivo
Pancake salato di albumi con contorno mediterraneo
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g trota iridea salmonata
qb sale
qb pepe
qb origano
qb rosmarino
1 spicchio aglio
Per il contorno:
3 carote
100ml salsa di soia
3 zucchine
precedente
Fiorellini fragranti
successivo
Pancake salato di albumi con contorno mediterraneo

Inserisci il tuo commento

*