
Filetto di pollo ai carciofi
Un secondo piatto leggero e gustoso, un modo alternativo per cucinare i carciofi
Ingredienti
-
Petto di pollo
-
Carciofi
-
Sale
-
Pepe
-
Alloro
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e delicato. Può essere un’idea per cucinare i carciofi in modo diverso e un po’ più leggero rispetto alla classica frittura. Cosa ne dite?
Per pulire i carciofi:
Pulire i carciofi rimuovendo le spine e tagliando le parti esterne più coriacee. Tagliarli quindi a metà e privarli della barbetta spinosa interna con l'aiuto di un cucchiaino.
Per cuocere i carciofi:
Tagliarli infine a julienne e saltarli in padella con un filo d'olio, sale, pepe e alloro e un bicchiere d'acqua per 10 minuti.
Per servire:
Grigliare poi il petto di pollo e aggiungerlo poi in padella coprendolo con i carciofi. Lasciar insaporire qualche minuto e servire i petti di pollo coperti dalla julienne di carciofi.
Ingredienti
Petto di pollo | |
Carciofi | |
Sale | |
Pepe | |
Alloro |