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Filetto di pollo ai carciofi

Filetto di pollo ai carciofi

Un secondo piatto leggero e gustoso, un modo alternativo per cucinare i carciofi

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e delicato. Può essere un’idea per cucinare i carciofi in modo diverso e un po’ più leggero rispetto alla classica frittura. Cosa ne dite?

Passo 1
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Per pulire i carciofi:

Pulire i carciofi rimuovendo le spine e tagliando le parti esterne più coriacee. Tagliarli quindi a metà e privarli della barbetta spinosa interna con l'aiuto di un cucchiaino.

Passo 2
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Per cuocere i carciofi:

Tagliarli infine a julienne e saltarli in padella con un filo d'olio, sale, pepe e alloro e un bicchiere d'acqua per 10 minuti.

Passo 3
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Per servire:

Grigliare poi il petto di pollo e aggiungerlo poi in padella coprendolo con i carciofi. Lasciar insaporire qualche minuto e servire i petti di pollo coperti dalla julienne di carciofi.

precedente
Farfalle al sugo di pomodoro e porro
successivo
Torta salata con zucchine, carote e speck
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
Petto di pollo
Carciofi
Sale
Pepe
Alloro
precedente
Farfalle al sugo di pomodoro e porro
successivo
Torta salata con zucchine, carote e speck

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