
Filetti di sogliola gratinati al forno
Un secondo delizioso, ma soprattuto salutare!
Ingredienti
-
500g Filetti di sogliola
-
qb Pan grattato
-
qb Sale
-
qb Prezzemolo
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Se la soglioletta in bianco vi ricorda di quando stavate male da bambini, perchè non arricchire questo tenero e saporitissimo pesce con una gustosa gratinatura croccante? Vedrete vi piacerà da impazzire!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare e deliscare i filetti di sogliola.
Passo 2
Segna come Completato
Impanare i filetti precedentemente inumiditi con l'acqua, con il mix di pangrattato, prezzemolo tritato e sale.
Passo 3
Segna come Completato
Infornare i filetti di sogliola conditi con un filo d'olio a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
500g Filetti di sogliola | |
qb Pan grattato | |
qb Sale | |
qb Prezzemolo | |
qb Olio extravergine d'oliva |