0 0
Fichi ricoperti di cioccolato

Fichi ricoperti di cioccolato

Tutto diventa più buono se ricoperto di cioccolato!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

A natale avete aperto la confezione dei fichi  secchi,li avete serviti ai vostri commensali,ma  ne sono avanzati alcuni e non sapete come conservarli o come riproporli in una versione  più  allettante?? Ricoprirli di cioccolata è la scelta giusta!Vedrete, saranno apprezzati da tutti e non ne avanzerà  nemmeno  uno!

Passo 1
Segna come Completato

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti.

Passo 2
Segna come Completato

Disponete i fichi ben separati l'uno dall'altro su di una griglia(poggiata su una teglia o un piatto sul quale far colare il cioccolato in eccesso).

Passo 3
Segna come Completato

Versate il cioccolato fuso sui fichi ,ricoprendoli interamente , se necessario aiutarsi con una spatolina.

Passo 4
Segna come Completato

Lasciar solidificare il cioccolato e servire!

precedente
Biscotti “Pan di zenzero”
successivo
Torta rovesciata alle clementine
  • 20 minuti
  • Portate 20
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
20 Fichi secchi
100g Cioccolato fondente min.72%
precedente
Biscotti “Pan di zenzero”
successivo
Torta rovesciata alle clementine

Inserisci il tuo commento

*