0 0
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino

Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino

Un piatto delicato e semplice

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno e buon appetito a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo leggero e delicato. Cosa ne dite

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare i finocchi:

Lavare e tagliare i finocchi a bastoncini. Saltarli in padella con un filo d'olio, il sale e il rosmarino per 7-10 minuti girando spesso.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare la carne:

Nel frattempo cuocere le fettine di vitello in padella antiaderente con sale e pepe per 3-4 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Per comporre il piatto:

Servire i finocchi insieme alla carne.

precedente
Spaghetti prosciutto e zafferano
successivo
Muffin cacao , nocciole e cioccolato
  • 15 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
400g Fettine di fesa di vitello
2 Finocchi
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
precedente
Spaghetti prosciutto e zafferano
successivo
Muffin cacao , nocciole e cioccolato

Inserisci il tuo commento

*