
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino
Un piatto delicato e semplice
Ingredienti
-
400g Fettine di fesa di vitello
-
2 Finocchi
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Rosmarino
Descrizione
Buongiorno e buon appetito a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo leggero e delicato. Cosa ne dite
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare i finocchi:
Lavare e tagliare i finocchi a bastoncini. Saltarli in padella con un filo d'olio, il sale e il rosmarino per 7-10 minuti girando spesso.
Passo 2
Segna come Completato
Per preparare la carne:
Nel frattempo cuocere le fettine di vitello in padella antiaderente con sale e pepe per 3-4 minuti.
Passo 3
Segna come Completato
Per comporre il piatto:
Servire i finocchi insieme alla carne.
Ingredienti
Regola Dosi:
400g Fettine di fesa di vitello | |
2 Finocchi | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino |