0 0
Farro all’orientale

Farro all’orientale

Un primo piatto dal sapore orientale

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto davvero saporito. Abbiamo preparato del farro, tipico cereale che spesso si prepara nelle insalate estive tanto quanto il riso, con un condimento un po’ orientale. Cosa ne pensate? buon appetito!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il farro:

Lessare il farro in mezzo litro d'acqua bollente e attendere che abbia assorbito tutta l'acqua (ci vorranno 30 minuti circa).

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il condimento:

Nel frattempo tagliare le carote a rondelle e saltarle in padella con un filo d'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a fiammifero e proseguire la cottura insaporendo con sale e pepe. Verso fine cottura sfumature con la salsa di soia e lasciar evaporare.

Passo 3
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Scolare il farro una volta cotto e passarlo sotto l'acqua fredda. Aggiungerlo in padella con le verdure, aggiungere ancora un po' di salsa di soia, saltare e servire.

precedente
Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano
successivo
Budino light
  • 40 minuti circa
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
80g Farro perlato
3 Carote
2 Zucchine
qb Salsa di soia
qb Sale
qb Pepe
precedente
Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano
successivo
Budino light

Inserisci il tuo commento

*