
Farro all’orientale
Un primo piatto dal sapore orientale
Ingredienti
-
80g Farro perlato
-
3 Carote
-
2 Zucchine
-
qb Salsa di soia
-
qb Sale
-
qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto davvero saporito. Abbiamo preparato del farro, tipico cereale che spesso si prepara nelle insalate estive tanto quanto il riso, con un condimento un po’ orientale. Cosa ne pensate? buon appetito!
Per preparare il farro:
Lessare il farro in mezzo litro d'acqua bollente e attendere che abbia assorbito tutta l'acqua (ci vorranno 30 minuti circa).
Per preparare il condimento:
Nel frattempo tagliare le carote a rondelle e saltarle in padella con un filo d'olio. Aggiungere le zucchine tagliate a fiammifero e proseguire la cottura insaporendo con sale e pepe. Verso fine cottura sfumature con la salsa di soia e lasciar evaporare.
Per ultimare il piatto:
Scolare il farro una volta cotto e passarlo sotto l'acqua fredda. Aggiungerlo in padella con le verdure, aggiungere ancora un po' di salsa di soia, saltare e servire.
Ingredienti
80g Farro perlato | |
3 Carote | |
2 Zucchine | |
qb Salsa di soia | |
qb Sale | |
qb Pepe |