• Home
  • PASTA
  • Farfalle integrali con pomodorino fresco
0 0
Farfalle integrali con pomodorino fresco

Farfalle integrali con pomodorino fresco

Una ricetta semplice e tradizionale!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e genuino, dai sapori tradizionali della nostra terra!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare e tagliare i pomodorini.

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere i pomodorini e far cuocere per 10 min a fiamma media e senza coperchio.

Passo 4
Segna come Completato

A fine cottura aggiungervi il basilico e lasciar insaporire.

Passo 5
Segna come Completato

Far saltare in padella le farfalle con il condimento.

precedente
Caserecce con crema di melanzane
successivo
Torta marmorizzata all’aroma di millefiori
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Farfalle"
200g Pomodorini
qb Basilico
Un spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
precedente
Caserecce con crema di melanzane
successivo
Torta marmorizzata all’aroma di millefiori

Inserisci il tuo commento

*