
Farfalle integrali con pomodorino fresco
Una ricetta semplice e tradizionale!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Farfalle"
-
200g Pomodorini
-
qb Basilico
-
Un spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e genuino, dai sapori tradizionali della nostra terra!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini.
Passo 2
Segna come Completato
Far soffriggere l'aglio sminuzzato in padella con un po' d'olio.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiungere i pomodorini e far cuocere per 10 min a fiamma media e senza coperchio.
Passo 4
Segna come Completato
A fine cottura aggiungervi il basilico e lasciar insaporire.
Passo 5
Segna come Completato
Far saltare in padella le farfalle con il condimento.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Farfalle" | |
200g Pomodorini | |
qb Basilico | |
Un spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |