• Home
  • PASTA
  • Farfalle al sugo di pomodoro e porro
0 0
Farfalle al sugo di pomodoro e porro

Farfalle al sugo di pomodoro e porro

Un primo piatto semplicissimo e velocissimo

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Cosa ne dite di un bel piatto di pasta semplice ma gustoso e colorato? Abbiamo insaporito le farfalle con un sughero saporito a base di porro e di pomodoro: il sugo più semplice in assoluto. Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il sugo:

Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio per 3-4 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Passo 2
Segna come Completato

Per condire la pasta:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento aggiungere il basilico, saltare qualche minuto e servire.

precedente
Misto di verdure in padella
successivo
Filetto di pollo ai carciofi
  • 15 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Farfalle
1 Porro
250g Pomodorini
qb Sale
qb Pepe
qb Basilico
precedente
Misto di verdure in padella
successivo
Filetto di pollo ai carciofi

Inserisci il tuo commento

*