
Farfalle al sugo di pomodoro e porro
Un primo piatto semplicissimo e velocissimo
Ingredienti
-
150g Farfalle
-
1 Porro
-
250g Pomodorini
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Basilico
Descrizione
Buongiorno a tutti! Cosa ne dite di un bel piatto di pasta semplice ma gustoso e colorato? Abbiamo insaporito le farfalle con un sughero saporito a base di porro e di pomodoro: il sugo più semplice in assoluto. Buon appetito a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare il sugo:
Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio per 3-4 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Passo 2
Segna come Completato
Per condire la pasta:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento aggiungere il basilico, saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Farfalle | |
1 Porro | |
250g Pomodorini | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Basilico |