
Fagiolini al pomodoro
Una ricetta tradizionale e deliziosa
Ingredienti
-
600g Fagiolini
-
6 Pomodori ramati
-
1 Porro
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Rosmarino
-
qb Timo
-
qb Maggiorana
-
qb Origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un contorno davvero delizioso e tipico della cucina mediterranea. Abbinatelo a della carne, a del pesce o mangiatelo anche da solo: è ottimo in ogni caso!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare i fagiolini:
Spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Percompletare i fagiolini:
Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere con un filo d'olio e un mestolo di acqua dei fagiolini. Tagliare i pomodori a cubetti, unirli al porro e farli sciogliere con un poco di sale a fiamma bassa con un coperchio. Quando il sugo di sarà un po' ridotto aggiungere le erbe aromatiche e i fagiolini scolati. Saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
600g Fagiolini | |
6 Pomodori ramati | |
1 Porro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino | |
qb Timo | |
qb Maggiorana | |
qb Origano |