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Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Una ricetta tradizionale e deliziosa

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un contorno davvero delizioso e tipico della cucina mediterranea. Abbinatelo a della carne, a del pesce o mangiatelo anche da solo: è ottimo in ogni caso!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare i fagiolini:

Spuntare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata per 10-15 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Percompletare i fagiolini:

Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere con un filo d'olio e un mestolo di acqua dei fagiolini. Tagliare i pomodori a cubetti, unirli al porro e farli sciogliere con un poco di sale a fiamma bassa con un coperchio. Quando il sugo di sarà un po' ridotto aggiungere le erbe aromatiche e i fagiolini scolati. Saltare qualche minuto e servire.

precedente
Teglia di merluzzo gratinato con pomodorini e zucchine
successivo
Torta salata alla parmigiana
  • 10-15 minuti
  • Portate 4
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
600g Fagiolini
6 Pomodori ramati
1 Porro
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Timo
qb Maggiorana
qb Origano
precedente
Teglia di merluzzo gratinato con pomodorini e zucchine
successivo
Torta salata alla parmigiana

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