
Dadolata di pollo al rosmarino con finocchi arrostiti
Ingredienti
-
200g Petto di pollo
-
3 Finocchio
-
qb Semi di finocchio
-
qb Rosmarino
-
qb Sale
-
qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, fresco e perfetto per chi vuole mantenersi in forma. La freschezza dei finocchi viene esaltata dall’aroma del rosmarino. Cosa ne pensate?
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare i finocchi:
Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle. Far saltare in padella i finocchi con un filo d'olio e il sale per 10 minuti a fiamma media. A fine cottura aggiungere il rosmarino, il pepe e i semi di finocchio.
Passo 2
Segna come Completato
Per preparare il pollo:
Tagliare il pollo a cubetti e farli saltare in padella con il rosmarino e i semi di finocchio. Servire il pollo con i finocchi.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Petto di pollo | |
3 Finocchio | |
qb Semi di finocchio | |
qb Rosmarino | |
qb Sale | |
qb Pepe |