0 0
Dadolata di pollo al rosmarino con finocchi arrostiti

Dadolata di pollo al rosmarino con finocchi arrostiti

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero, fresco e perfetto per chi vuole mantenersi in forma. La freschezza dei finocchi viene esaltata dall’aroma del rosmarino. Cosa ne pensate?

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare i finocchi:

Pulire i finocchi e tagliarli a listarelle. Far saltare in padella i finocchi con un filo d'olio e il sale per 10 minuti a fiamma media. A fine cottura aggiungere il rosmarino, il pepe e i semi di finocchio.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il pollo:

Tagliare il pollo a cubetti e farli saltare in padella con il rosmarino e i semi di finocchio. Servire il pollo con i finocchi.

precedente
Torta bianca
successivo
Torta salata colorata
  • 20-25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Petto di pollo
3 Finocchio
qb Semi di finocchio
qb Rosmarino
qb Sale
qb Pepe
precedente
Torta bianca
successivo
Torta salata colorata

Inserisci il tuo commento

*