0 0
Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino

Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino

Un piatto semplice, sano e leggero.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è facile, semplice e veloce. Perfetta come pranzo o cena quando si hanno pochi ingredienti o poca voglia di cucinare, oppure adatta ad un pranzo in università o in ufficio. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare le zucchine:

Tagliare a mezzaluna le zucchine e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5-8 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare le melanzane:

Tagliare a cubetti le melanzane e saltare anch'esse in padella con un filo d'olio e il sale.

Passo 3
Segna come Completato

Per preparare il tacchino:

Tagliare poi a cubetti il tacchino e saltarlo in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe.

Passo 4
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Aggiungere infine il rosmarino fresco tritato a tutti i cubetti e servire.

precedente
Coppe allo yogurt bianco e cioccolato fondente
successivo
Pancake salato ripieno
  • 20 minuti
  • Portate 1
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Petto di tacchino
2 Zucchine
1 Melanzana
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
precedente
Coppe allo yogurt bianco e cioccolato fondente
successivo
Pancake salato ripieno

Inserisci il tuo commento

*