
Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino
Un piatto semplice, sano e leggero.
Ingredienti
-
150g Petto di tacchino
-
2 Zucchine
-
1 Melanzana
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Rosmarino
Descrizione
Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è facile, semplice e veloce. Perfetta come pranzo o cena quando si hanno pochi ingredienti o poca voglia di cucinare, oppure adatta ad un pranzo in università o in ufficio. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare le zucchine:
Tagliare a mezzaluna le zucchine e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5-8 minuti.
Passo 2
Segna come Completato
Per preparare le melanzane:
Tagliare a cubetti le melanzane e saltare anch'esse in padella con un filo d'olio e il sale.
Passo 3
Segna come Completato
Per preparare il tacchino:
Tagliare poi a cubetti il tacchino e saltarlo in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe.
Passo 4
Segna come Completato
Per ultimare il piatto:
Aggiungere infine il rosmarino fresco tritato a tutti i cubetti e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Petto di tacchino | |
2 Zucchine | |
1 Melanzana | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino |