0 0
Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino

Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino

Un secondo piatto facile, semplice e veloce. Perfetto per essere portato anche in università o in ufficio.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è facile, semplice e veloce. Perfetta come pranzo o cena quando si hanno pochi ingredienti o poca voglia di cucinare, oppure adatta ad un pranzo in università o in ufficio. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il contorno:

Tagliare a cubetti le zucchine e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5-8 minuti. Tagliare a cubetti le melanzane e saltare anch'esse in padella con un filo d'olio e il sale.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il tacchino:

Tagliare poi a cubetti il tacchino e saltarlo in padella con un filo d'olio, io sale e il pepe.

Passo 3
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Aggiungere infine il rosmarino fresco tritato a tutti i cubetti e servire.

precedente
Mezze maniche zucchine e speck
successivo
Biscotti farciti con marmellata di more
  • 20 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Fesa di tacchino
1 Melanzana
2 Zucchine
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
precedente
Mezze maniche zucchine e speck
successivo
Biscotti farciti con marmellata di more

Inserisci il tuo commento

*