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Crostatine crema pasticcera e ribes

Crostatine crema pasticcera e ribes

Dei deliziosi dolcetti ,l'ideale per un dessert sfizioso!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Queste crostatine sono molto versatili e di grande effetto ,piaceranno a  tutti e  saranno perfette per ogni occasione: dalle feste di compleanno alla colazione,dallo snack al fine pasto!Inoltre grazie a questo miniformato potete sempre avere la vostra crostatina a portata di mano!

Passo 1
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Per la crema pasticcera:

Scaldare il latte (senza bollire) con i semi di bacca di vaniglia, nel frattempo montare per bene le uova con lo zucchero ed infine aggiungervi la farina .

Passo 2
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Alla fine versare il latte al composto mescolando lentamente e riversare il tutto nel pentolino e cuocere la crema a fiamma medio-bassa fino a che la crema non si sarà addensata.

Passo 3
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Lasciar raffreddare la crema in una ciotola ricoperta con della pellicola.

Passo 4
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Per la pasta frolla:

Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi l'uovo.

Passo 5
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Impastare accuratamente e mettere il panetto(ricoperto di pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 6
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Dopodiché trasferire la frolla sul piano di lavoro e stenderla con uno spessore massimo di 1 cm e porla nelle forme per crostatine , bucherellare il fondo con una forchetta ed infornare a 180° per circa 30 minuti.

Passo 7
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Una volta raffreddate farcire con la crema pasticcera e decorare con i ribes.

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Cheesecake alla vaniglia e frutti di bosco
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Risotto alla verza
  • 1:10 h
  • Portate 15
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pasta frolla:
200g Farina "00"
1 Tuorlo
1 Uovo
100g Zucchero
60g Burro
5g Lievito per dolci
Qb Sale
Per farcire:
3 Uova
300ml Latte
125g Zucchero
25g Farina "00"
1 Bacca Vaniglia
Qb Ribes
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