
Crostata tiramisù
Un dolce originale!
Ingredienti
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Ingredienti per la base:
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3 Uova
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86g Farina
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86g Zucchero
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1 Cucchiaio Cacao
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Un pizzico Sale
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Qb Zucchero
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Ingredienti per la gelatina al caffè:
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10g Zucchero di canna
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5g Colla di pesce
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150ml Caffè
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Ingredienti per la crema:
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2 Cucchiai Zucchero a velo
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130 ml Panna
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200g Mascarpone
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Qb Cacao e caffè
Descrizione
Buongiorno! Adorate la crostata?? Stravedete per il tiramisù?? Perché non unire le due cose? Provate questo dolce e vedrete non ve ne pentirete!
Procedimento per la base:
Montare uova e zucchero con un pizzico di sale.Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati ed incorporare.Aiutandosi con un sac à poche versare l'impasto sulla base ben imburrata di una teglia per crostate.Infornare a 180°per 15 minuti.
Per preparare la gelatina al caffè :
Immergere la colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino riscaldare il caffè con lo zucchero di canna ed infine aggiungervi la colla di pesce. Versare il composto in un piatto (ricoperto con carta da forno)con i bordi e mettere in frigo .
Per preparare la crema:
montare la panna ed incorporarvi lentamente il mascarpone con lo zucchero
Il montaggio...
Montare la torta ponendo la gelatina al caffè sulla base di biscotto ,dopodiché guarnire con ciuffetti di crema ed infine cospargere di cacao e caffè in polvere.
Ingredienti
Ingredienti per la base: |
|
3 Uova | |
86g Farina | |
86g Zucchero | |
1 Cucchiaio Cacao | |
Un pizzico Sale | |
Qb Zucchero | |
Ingredienti per la gelatina al caffè: |
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10g Zucchero di canna | |
5g Colla di pesce | |
150ml Caffè | |
Ingredienti per la crema: |
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2 Cucchiai Zucchero a velo | |
130 ml Panna | |
200g Mascarpone | |
Qb Cacao e caffè |