0 0
Crostata tiramisù

Crostata tiramisù

Un dolce originale!

Ingredienti

  • Ingredienti per la base:

  • Ingredienti per la gelatina al caffè:

  • Ingredienti per la crema:

Descrizione

Condividi

Buongiorno! Adorate la crostata?? Stravedete per  il tiramisù?? Perché non unire le due cose? Provate questo dolce e vedrete non ve ne pentirete!

Passo 1
Segna come Completato

Procedimento per la base:

Montare uova e zucchero con un pizzico di sale.Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati ed incorporare.Aiutandosi con un sac à poche versare l'impasto sulla base ben imburrata di una teglia per crostate.Infornare a 180°per 15 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare la gelatina al caffè :

Immergere la colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino riscaldare il caffè con lo zucchero di canna ed infine aggiungervi la colla di pesce. Versare il composto in un piatto (ricoperto con carta da forno)con i bordi e mettere in frigo .

Passo 3
Segna come Completato

Per preparare la crema:

montare la panna ed incorporarvi lentamente il mascarpone con lo zucchero

Passo 4
Segna come Completato

Il montaggio...

Montare la torta ponendo la gelatina al caffè sulla base di biscotto ,dopodiché guarnire con ciuffetti di crema ed infine cospargere di cacao e caffè in polvere.

precedente
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure
successivo
Torta paradiso
  • 45 minuti
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Ingredienti per la base:
3 Uova
86g Farina
86g Zucchero
1 Cucchiaio Cacao
Un pizzico Sale
Qb Zucchero
Ingredienti per la gelatina al caffè:
10g Zucchero di canna
5g Colla di pesce
150ml Caffè
Ingredienti per la crema:
2 Cucchiai Zucchero a velo
130 ml Panna
200g Mascarpone
Qb Cacao e caffè
precedente
Fusilli (n° 252) al ragù bianco e verdure
successivo
Torta paradiso

Inserisci il tuo commento

*