0 0
Crostata Strudel

Crostata Strudel

Uno strudel dall'aspetto un po' insolito!

Ingredienti

  • Per la frolla:

  • Per la farcia:

Descrizione

Condividi

Perché non fare dello strudel una crostata? Provatela e non ve ne pentirete!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare e sbucciare le mele. Tagliare a cubetti e lasciar insaporire con succo di limone, cannella, zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.

Passo 3
Segna come Completato

Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi le uova e la buccia di limone grattuggiata.

Passo 4
Segna come Completato

Impastare accuratamente e mettere il panetto(avvolto nella pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Dopodiché trasferire la frolla sul piano da lavoro e stenderla con uno spessore massimo di 1 cm , porla in una teglia da crostata, bucherellare il fondo con una forchetta aggiungervi le mele, i pinoli e l'uvetta (lasciata in ammollo per qualche minuto in acqua).Rifinire la superficie con striscioline di pasta frolla.

Passo 6
Segna come Completato

Infornare a 180° per 40/45 minuti circa. Una volta raffreddata servire con una spolveratina di cannella.

precedente
Torta farcita con crema allo yogurt, cioccolato bianco e mirtilli
successivo
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini
  • 1:05h
  • Portate 10
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla:
200g Farina"00"
1 Uovo
1 Tuorlo
100g Zucchero
3g Lievito in polvere
Un pizzico Sale
Per la farcia:
3 Mele
qb Uvetta
2 Cucchiai Zucchero di canna
qb Cannella
qb Pinoli
precedente
Torta farcita con crema allo yogurt, cioccolato bianco e mirtilli
successivo
Spaghetti rucola,gamberetti e pomodorini

Inserisci il tuo commento

*