
Crostata senza grassi alle mele
Una crostata senza grassi perfetta per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al dolce
Ingredienti
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Per la frolla senza grassi:
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450g Farina integrale
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170g Yogurt greco 0% grassi
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100g Zucchero
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3 Uova
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1 bacca Vaniglia
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Per la farcitura:
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300g Marmellata di arance amare
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2 Mele
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qb Cannella
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un dolce leggerissimo e senza grassi, adatto al periodo pre-feste che, si sa, di grassi e calorie ne ha parecchi o semplicemente a chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al dolce! Cosa ne dite?
Per la frolla light:
In una ciotola unire la farina e lo zucchero. Aggiungere le uova precedentemente lavorate con lo yogurt e la vaniglia e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto in pellicola.
Per preparare il ripieno:
Nel frattempo pulire le mele sbucciandole e privandole del torsolo. Tagliarle a fettine sottili e spruzzarlo con del succo di limone per evitare che si ossidino.
Per comporre la crostata:
Stendere il panetto e foderare uno stampo per crostata quadrato 25x25, farcire con la marmellata e decorare con le mele cosparse con della cannella.
Per cuocere la crostata:
Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti, mettere il forno in modalità ventilata e preoseguire per altri 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di rimuovere dallo stampo.
Ingredienti
Per la frolla senza grassi: |
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450g Farina integrale | |
170g Yogurt greco 0% grassi | |
100g Zucchero | |
3 Uova | |
1 bacca Vaniglia | |
Per la farcitura: |
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300g Marmellata di arance amare | |
2 Mele | |
qb Cannella |