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Crostata senza grassi alle mele

Crostata senza grassi alle mele

Una crostata senza grassi perfetta per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al dolce

Ingredienti

  • Per la frolla senza grassi:

  • Per la farcitura:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un dolce leggerissimo e senza grassi, adatto al periodo pre-feste che, si sa, di grassi e calorie ne ha parecchi o semplicemente a chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al dolce! Cosa ne dite?

Passo 1
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Per la frolla light:

In una ciotola unire la farina e lo zucchero. Aggiungere le uova precedentemente lavorate con lo yogurt e la vaniglia e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto in pellicola.

Passo 2
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Per preparare il ripieno:

Nel frattempo pulire le mele sbucciandole e privandole del torsolo. Tagliarle a fettine sottili e spruzzarlo con del succo di limone per evitare che si ossidino.

Passo 3
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Per comporre la crostata:

Stendere il panetto e foderare uno stampo per crostata quadrato 25x25, farcire con la marmellata e decorare con le mele cosparse con della cannella.

Passo 4
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Per cuocere la crostata:

Infornare in forno statico preriscaldato a 180*C per 30 minuti, mettere il forno in modalità ventilata e preoseguire per altri 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di rimuovere dallo stampo.

precedente
Seppie e piselli
successivo
Biscottini cuor di mela al grano saraceno
  • 1 or e 10 minuti circa
  • Portate 6
  • Medio
  • 180°C

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla senza grassi:
450g Farina integrale
170g Yogurt greco 0% grassi
100g Zucchero
3 Uova
1 bacca Vaniglia
Per la farcitura:
300g Marmellata di arance amare
2 Mele
qb Cannella
precedente
Seppie e piselli
successivo
Biscottini cuor di mela al grano saraceno

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