0 0
Crostata con mele,kiwi,mandorle ed amaretti

Crostata con mele,kiwi,mandorle ed amaretti

Una fragrante e gustosa crostata!

Ingredienti

  • Per la frolla:

  • Per la farcia:

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Per la colazione di oggi vi proponiamo una crostata dal gusto un po’ rustico ,farcita con frutta di stagione ed arricchita con mandorle ed amaretti!

Passo 1
Segna come Completato

Per la frolla

Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.

Passo 2
Segna come Completato

Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi l'uovo.

Passo 3
Segna come Completato

Impastare accuratamente e mettere il panetto(ricoperto di pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Dopodiché trasferire la frolla sul piano di lavoro e stenderla con uno spessore massimo di 1cm e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce e le decorazioni ), bucherellare il fondo con una forchetta.

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungere alla base gli amaretti e le mandorle leggermente frantumate, versare la frutta tagliata a cubetti precedentemente condita con la cannella e lo zucchero.

Passo 6
Segna come Completato

Decorare con striscioline di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

precedente
Rigatoni alla ricotta
successivo
Maccheroni pomodoro e melanzane
  • 1:30h
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per la frolla:
200g Farina "00"
100g Zuchero di canna
60g Burro
1 Uovo
1 Cucchiaino Cannella
5g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
Per la farcia:
2 Kiwi
2 Mele
15 Mandorle
8 Amaretti
1 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Zucchero di canna
precedente
Rigatoni alla ricotta
successivo
Maccheroni pomodoro e melanzane

Inserisci il tuo commento

*