0 0
Crostata alla marmellata

Crostata alla marmellata

La classica crostata che non delude mai!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Quella che vi proponiamo oggi è la classica crostata farcita con marmellata ed impreziosita con qualche decoro floreale in pasta frolla.La crostata è un dolce molto versatile e di grande effetto ,piace a  tutti ed è adatto a tutte le occasioni:dalle feste di compleanno alla colazione,dallo snack al fine pasto!

Passo 1
Segna come Completato

Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale. Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Dopodichè stendere la frolla ( con uno spessosere di circa 1cm) e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce e i fiorellini), bucherellare il fondo con una forchetta aggiungere la marmellata e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

precedente
Insalatona
successivo
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate
  • 1:30h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
350g Farina
150g Zucchero
125g Burro
1 Uova
2 Tuorlo
una punta Lievito in polvere per dolci
un pizzico Sale
300g Marmellata di fragole
precedente
Insalatona
successivo
Trancetti di merluzzo al pomodoro e capperini con patate

Inserisci il tuo commento

*