• Home
  • CROSTATE
  • Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco
0 0
Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco

Crostata integrale con marmellata di fragoline di bosco

La classica crostata che non delude mai!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Quella che vi proponiamo oggi è la classica crostata preparata con farina integrale e farcita con marmellata .La crostata è un dolce molto versatile e di grande effetto ,piace a  tutti ed è adatto a tutte le occasioni:dalle feste di compleanno alla colazione,dallo snack al fine pasto!

Passo 1
Segna come Completato

Unire tutti gli ingredienti secchi: farina integrale, zucchero di canna,lievito setacciato e sale.

Passo 2
Segna come Completato

Al centro, unire un uovo, un tuorlo, l’olio di semi e l’acqua. Mescolare accuratamente.

Passo 3
Segna come Completato

Trasferire la frolla sul piano di lavoro ed impastare a mano fino ad ottenere un panetto compatto, non appiccicoso. Se necessario, aggiungere della farina "00".

Passo 4
Segna come Completato

Stendere la frolla con uno spessore massimo di 1cm e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce), bucherellare il fondo con una forchetta aggiungere la marmellata, posizionare sulla superficie le strisce e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

precedente
Insalata di riso con zucchine e tonno
successivo
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini
  • 1:15 h
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
260g Farina integrale
70g Zucchero di canna
40ml Olio di semi
40ml Acqua
1 Uovo
1 Tuorlo
qb Farina "00"
5g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
250g Marmellata di fragoline di bosco
precedente
Insalata di riso con zucchine e tonno
successivo
Rigatoni integrali con rucola e pomodorini

Inserisci il tuo commento

*