
Crostata di Halloween
Una terrificante crostata a tema!
Ingredienti
-
250g Farina"00"
-
1 Uovo
-
1 Tuorlo
-
100g Zucchero di canna
-
60g Burro
-
Qb Sale
-
5g Lievito per dolci
-
300g Marmellata
Descrizione
Oggi vi proponiamo una crostata a tema Halloween , decorata con ragnetti di pasta frolla e farcita con marmellata di fragoline rosso…sangue wahwahwah!Sarà uno spasso prepararla e mangiarla con i vostri bimbi!
Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.
Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi l'uovo.
Impastare accuratamente e mettere il panetto(ricoperto di pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Dopodichè trasferire la frolla sul piano di lavoro e stenderla con uno spessore massimo di 1cm e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce e le decorazioni ), bucherellare il fondo con una forchetta aggiungere la marmellata, posizionare sulla superficie le strisce e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.
Ingredienti
250g Farina"00" | |
1 Uovo | |
1 Tuorlo | |
100g Zucchero di canna | |
60g Burro | |
Qb Sale | |
5g Lievito per dolci | |
300g Marmellata |