• Home
  • Crostata di Halloween
0 0
Crostata di Halloween

Crostata di Halloween

Una terrificante crostata a tema!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo una crostata a tema Halloween , decorata con ragnetti di pasta frolla e farcita con marmellata di fragoline rosso…sangue wahwahwah!Sarà uno spasso prepararla e mangiarla con i vostri bimbi!

Passo 1
Segna come Completato

Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.

Passo 2
Segna come Completato

Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi l'uovo.

Passo 3
Segna come Completato

Impastare accuratamente e mettere il panetto(ricoperto di pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Dopodichè trasferire la frolla sul piano di lavoro e stenderla con uno spessore massimo di 1cm e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce e le decorazioni ), bucherellare il fondo con una forchetta aggiungere la marmellata, posizionare sulla superficie le strisce e cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

precedente
Pennette speck e zafferano
successivo
Rigatoni ai funghi
  • 1:30 h
  • Portate 10
  • Medio
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Farina"00"
1 Uovo
1 Tuorlo
100g Zucchero di canna
60g Burro
Qb Sale
5g Lievito per dolci
300g Marmellata
precedente
Pennette speck e zafferano
successivo
Rigatoni ai funghi

Inserisci il tuo commento

*