0 0
Crostata di frutta

Crostata di frutta

Una profumata e fragrante crostata!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo una semplice crostata  composta da fettine di frutta fresca distese su uno strato di marmellata e di pasta frolla fragrante;una vera goduria per  il palato!

Passo 1
Segna come Completato

Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.

Passo 2
Segna come Completato

Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Infine stendere la frolla ( con uno spessore max di 1 cm) e porla in una teglia da crostata bucherellare il fondo con una forchetta, cuocere in forno a 180 ° per 45 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Farcire la base di pasta frolla cotta con la marmellata e decorare con la frutta tagliata a fettine.

precedente
Torta 7 vasetti
successivo
Pennette con verza e prosciutto
  • 1:30 h
  • Portate 12
  • Facile
  • 170°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Farina"00"
100g Zucchero
60g Burro
1 Uovo
1 Tuorlo
5g Lievito per dolci
150g Marmellata di albicocche
1 Kiwi
1 Mela
1 Arancia
precedente
Torta 7 vasetti
successivo
Pennette con verza e prosciutto

Inserisci il tuo commento

*