
Crostata di frutta
Una profumata e fragrante crostata!
Ingredienti
-
250g Farina"00"
-
100g Zucchero
-
60g Burro
-
1 Uovo
-
1 Tuorlo
-
5g Lievito per dolci
-
150g Marmellata di albicocche
-
1 Kiwi
-
1 Mela
-
1 Arancia
Descrizione
Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo una semplice crostata composta da fettine di frutta fresca distese su uno strato di marmellata e di pasta frolla fragrante;una vera goduria per il palato!
Sbriciolare il burro a temperatura ambiente nella farina, dopodiché aggiungere lo zucchero,il lievito e un pizzico di sale.
Fare un fossetto al centro e aggiungere le uova , impastare il tutto e lasciar riposare il panetto in frigo per almeno 20 minuti.
Infine stendere la frolla ( con uno spessore max di 1 cm) e porla in una teglia da crostata bucherellare il fondo con una forchetta, cuocere in forno a 180 ° per 45 minuti.
Farcire la base di pasta frolla cotta con la marmellata e decorare con la frutta tagliata a fettine.
Ingredienti
250g Farina"00" | |
100g Zucchero | |
60g Burro | |
1 Uovo | |
1 Tuorlo | |
5g Lievito per dolci | |
150g Marmellata di albicocche | |
1 Kiwi | |
1 Mela | |
1 Arancia |