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Crostata con crema di nocciole

Crostata con crema di nocciole

Un dolce classico dal risultato garantito!

Ingredienti

Descrizione

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La ricetta che oggi vi proponiamo è quella della crostata alla crema di nocciole che nella la sua semplicità è adatta a proprio tutte le occasioni: dalle feste alle merende, dalla colazione al dessert!

Passo 1
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Unire nel mixer il burro e la farina , in seguito aggiungere zucchero ,lievito e sale.

Passo 2
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Trasferire il tutto in una ciotola ed al centro aggiungervi le uova.

Passo 3
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Impastare accuratamente e mettere il panetto(ricoperto di pellicola trasparente ) a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Passo 4
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Dopodichè trasferire la frolla sul piano di lavoro ben infarinato e stenderla con uno spessore massimo di 1cm e porla in una teglia da crostata (ricordandosi di lasciare un po' di impasto per le strisce e le decorazioni ), bucherellare il fondo con una forchetta aggiungere la crema di nocciole , posizionare sulla superficie le strisce e cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa (ricordandosi di coprire la crostata con un foglio d'alluminio per i primi 30 minuti, così decorazioni e ripieno non si brucieranno).

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Cubotti all’infuso di frutti di bosco
successivo
Linguine zucchine,pomodorini,carote
  • 1:25 h
  • Portate 12
  • Medio
  • 180°

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Ingredienti

Regola Dosi:
220g Farina "00"
90g Zucchero
60g Burro
1 Uova
1 Tuorlo
5g Lievito per dolci
Qb Sale
Qb Crema di nocciole
precedente
Cubotti all’infuso di frutti di bosco
successivo
Linguine zucchine,pomodorini,carote

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