• Home
  • BISCOTTI
  • Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege
0 0
Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege

Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege

Le crepes superlight e superveloci!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo la ricetta di queste leggerissime crepes agli albumi, facili e veloci da preparare, sono l’ideale per  chi vuole restare in forma senza rinunciare ad un dolce risveglio !

Passo 1
Segna come Completato

Con una frusta sbattere gli albumi , aggiungere la farina ,il latte ed il sale continuando a mescolare.

Passo 2
Segna come Completato

Lasciar riposare il composto per una mezz'oretta.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere le Crepes in una padella antiaderente già calda e leggermente unta d'olio per circa un minuto a lato.
Buona Colazione!

precedente
Torta integrale banana e cioccolato
successivo
Linguine al sapore di mare
  • 35'
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Albumi
25g Farina
25ml Latte
qb Sale
qb Miele
qb Ciliege
qb Yogurt greco
qb Zucchero a velo
precedente
Torta integrale banana e cioccolato
successivo
Linguine al sapore di mare

Inserisci il tuo commento

*