
Crepes di albumi farcite con yogurt, miele e ciliege
Le crepes superlight e superveloci!
Ingredienti
-
2 Albumi
-
25g Farina
-
25ml Latte
-
qb Sale
-
qb Miele
-
qb Ciliege
-
qb Yogurt greco
-
qb Zucchero a velo
Descrizione
Oggi vi proponiamo la ricetta di queste leggerissime crepes agli albumi, facili e veloci da preparare, sono l’ideale per chi vuole restare in forma senza rinunciare ad un dolce risveglio !
Passo 1
Segna come Completato
Con una frusta sbattere gli albumi , aggiungere la farina ,il latte ed il sale continuando a mescolare.
Passo 2
Segna come Completato
Lasciar riposare il composto per una mezz'oretta.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere le Crepes in una padella antiaderente già calda e leggermente unta d'olio per circa un minuto a lato.
Buona Colazione!
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Albumi | |
25g Farina | |
25ml Latte | |
qb Sale | |
qb Miele | |
qb Ciliege | |
qb Yogurt greco | |
qb Zucchero a velo |