0 0
Cremoso al cioccolato

Cremoso al cioccolato

Un dolce scenografico da servire come dessert!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questo dolce a cucchiaio è un’ottima soluzione per un pranzo domenicale e per stupire amici e parenti!Il cremoso infatti è molto versatile, può essere servito in calici o bicchieri da cocktail e decorato con scorza d’arancia ,granella di mandorle o scaglie di cocco che contribuiranno a creare un dolce scenografico!

Passo 1
Segna come Completato

In un pentolino portare a bollore il latte.

Passo 2
Segna come Completato

Nel frattempo mescolare in una ciotola zucchero cacao e tuorli

Passo 3
Segna come Completato

Quando il latte bolle, versarlo sul composto appena creato e ultimare la cottura sul fuoco fino ad ottenere un composto cremoso.

Passo 4
Segna come Completato

Togliere dal fuoco e versare la crema bollente sul cioccolato fondente, tagliato precedentemente a pezzettini, omogeneizzare il tutto con un frullatore ad immersione.

Passo 5
Segna come Completato

Versare il cremoso all'interno di un bicchiere a vostro piacimento far raffreddare e decorare con scaglie di cioccolato bianco e lamponi.

precedente
Torta all’uva
successivo
Caprese al limone
  • 30 minuti
  • Portate 8
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Cioccolato fondente
200ml Latte
2 Tuorli
20g Cacao amaro in polvere
40g Zucchero
qb Cioccolato bianco (scaglie)
qb Lamponi
precedente
Torta all’uva
successivo
Caprese al limone

Inserisci il tuo commento

*