
Cous cous con sugo al tonno
Un piatto completo e delizioso
Ingredienti
-
50g Cous cous
-
56g Tonno al naturale1 lattina
-
2 Pomodori ramati
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto delizioso, facilissimo e velocissimo da preparare. Questo piatto può anche essere un’idea per un pranzo da portare in università o in ufficio, perfetto anche per i pranzi dell’ultimo minuto. Cosa ne pensate? Buon appetito a tutti!
Per preparare il sugo:
Tagliare i pomodori a cubetti e farli cuocere a fuoco lento in una padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5 minuti circa. Aggiungere il tonno, il pepe e l'origano e proseguire la cottura fino a che il sugo non si sarà ristretto.
Per preparare il cous cous:
Nel frattempo far bollire l'acqua, versarla sul cous cous e coprire per 10 minuti.
Per terminare il piatto:
Sgranare quindi il cous cous, aggiungerlo in padella con il sugo, far insaporire qualche istante e servire.
Ingredienti
50g Cous cous | |
56g Tonno al naturale | |
2 Pomodori ramati | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano |