0 0
Cous cous con sugo al tonno

Cous cous con sugo al tonno

Un piatto completo e delizioso

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto delizioso, facilissimo e velocissimo da preparare. Questo piatto può anche essere un’idea per un pranzo da portare in università o in ufficio, perfetto anche per i pranzi dell’ultimo minuto. Cosa ne pensate? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il sugo:

Tagliare i pomodori a cubetti e farli cuocere a fuoco lento in una padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 5 minuti circa. Aggiungere il tonno, il pepe e l'origano e proseguire la cottura fino a che il sugo non si sarà ristretto.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il cous cous:

Nel frattempo far bollire l'acqua, versarla sul cous cous e coprire per 10 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Per terminare il piatto:

Sgranare quindi il cous cous, aggiungerlo in padella con il sugo, far insaporire qualche istante e servire.

precedente
Insalata d’orzo
successivo
Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta
  • 10 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
50g Cous cous
56g Tonno al naturale 1 lattina
2 Pomodori ramati
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
precedente
Insalata d’orzo
successivo
Torta salata con sedano, carote, patate e pancetta

Inserisci il tuo commento

*